Cargando...

Sanatorio Otamendi

Políticas de Privacidad

Bienvenido al sitio web de Sanatorio Otamendi y Miroli S.A. A continuación encontrarás nuestra Política de Privacidad con respecto a cualquier información personal que nos pueda proporcionar a través de este sitio web.

Políticas de Privacidad

Declaración

La presente política de privacidad aplica exclusivamente a la información que SANATORIO OTAMENDI Y MIROLI S.A. (en adelante ¨el Sanatorio¨) obtenga a través de su sitio www.otamendi.com.ar. Como visitante podrás elegir registrarte y proporcionar tu información a este sitio, en cuyo caso se entiende que aceptas el uso de esa información de acuerdo con estas políticas de privacidad. En el supuesto de que no las aceptes, no podrás hacer uso del sitio.
Este sitio puede contener enlaces con otros sitios que no se encuentren alcanzados por estas políticas de privacidad, operados o de propiedad de instituciones y/o asociaciones y/o empresas diferentes al Sanatorio, en adelante “sitios de terceros”. Dichos enlaces son provistos al usuario como referencias, por lo que el Sanatorio manifiesta expresamente que no posee el control de los sitios de terceros, ni de sus titulares, ni resulta responsable por los contenidos de los referidos sitios. La inclusión de esos enlaces es realizada para brindar mayores servicios al usuario y no puede ser interpretada en el sentido de que el contenido de los sitios de terceros constituyen el contenido del presente sitio. Tampoco podrá interpretarse que la inclusión de esos sitios de terceros genera asociación alguna entre el Sanatorio con las instituciones y/o asociaciones y/o empresas titulares de los sitios enlazados.
Estas políticas tienen como fin explicar cómo el Sanatorio guarda y utiliza información acerca de los usuarios en lo que refiere a visitas, utilización y suscripciones en nuestro sitio web.

Generalidades

Nuestro sitio podría llegar a utilizar cookies para rastrear patrones de navegación sobre nuestras páginas del sitio, y de esta manera mejorar la experiencia de navegación sobre nuestro sitio. No necesitas tener activada la aceptación de cookies en tu navegador para poder navegar en nuestro sitio; si por alguna razón desactivas la aceptación de cookies, existe la posibilidad que no tengas acceso a ciertas funcionalidades de nuestro sitio.

Recolección y uso de otra información: Uso de cookies

Las "cookies" son pequeños archivos o cantidades de información que se almacenan en tu navegador, en el disco rígido de tu computadora, cuando visitas una página web. El uso de "cookies" es convencional en la industria y las encontrarás en muchas páginas web. El Sanatorio puede utilizar "cookies" para recolectar otra clase de información mientras visitas nuestros sitios, como, por ejemplo, las áreas específicas de la página web que visitas y las actividades en las cuales participas en nuestros sitios.
El Sanatorio no recolecta de manera automática ninguna información personal, pero puede combinar información no personalizada, recolectada automáticamente (a través de "cookies") con información personal remitida de manera voluntaria. Tal enlace puede ocurrir sólo si provees al Sanatorio información personal en nuestros sitios. Esta práctica permite mejorar nuestros sitios y nuestros productos de acuerdo a tus intereses y necesidades. Las "cookies" también pueden ser usadas para ayudar a agilizar sus futuras actividades en nuestras páginas web.
La información anónima de tu computadora o teléfono, como también tu dirección de IP (un número asignado a tu computadora o teléfono cuando navegas por Internet), el tipo de navegador de Internet y el sistema operativo que utilizas, también pueden ser recolectados por nosotros a través de "cookies". Los servidores (computadoras que "suben" online las páginas web) identifican de manera automática tu computadora o teléfono por medio de su dirección de IP. Cuando requieres una página nuestros servidores toman nota de su dirección de IP.
La mayoría de los navegadores hacen una verificación antes de aceptar "cookies". Si no deseas recibir “cookies”, o quieres ser alertado cuando se están enviando, se puede configurar el navegador a tal efecto. Rechazar las "cookies" puede impedirte acceder a ciertas áreas de nuestro sitio web, o recibir la información personalizada cuando ingresas a ellos.

Sobre tus datos

Nuestro sitio precisará en algunos casos, acceder a cierta información personal como ser, nombre y apellido completo, dirección, dirección de correo electrónico, número de asociado a una obra social, empresa de medicina prepaga o seguro de salud, y/o número telefónico, para poder brindarte acceso a determinadas funcionalidades de nuestro sitio, como por ejemplo suscripción a newsletters, foros, encuestas y cualquier otro servicio que se pueda incluir.

Cuando decidis suministrarnos tu información personal, nos está autorizando a usarla de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad, que incluye tu derecho a limitar nuestro uso de su Información Personal, tal como está descripto en esta Política de Privacidad

El envío voluntario de información personal implica que el Sanatorio podrá utilizar dicha información tanto para fines de marketing interno como externo pudiendo a tal fin comunicarse directamente con el usuario del sitio. En ninguna circunstancia el Sanatorio utilizará o divulgará información médica personalizada que permita relacionar a una persona con una condición de salud. Ciertos servicios no podrán ser usados sin el envío de tu información personal. En caso de intercambio vía mail o correo electrónico el Sanatorio podrá solicitar mayor información a los fines de garantizar la veracidad de la información enviada.

El Sanatorio. reconoce que tu información es valiosa y adoptamos todas las medidas de seguridad necesarias conforme las exigencias legales, a fin de proteger la información y de evitar su pérdida, adulteración, tratamiento o acceso no autorizados mientras se encuentra a nuestro cuidado.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada. En caso de constatarse la falsedad o inexactitud de los datos proporcionados se procederá a la inmediata eliminación de los mismos.

Uso de la Información

La información personal sólo será utilizada para propósitos limitados, por ejemplo, encuestas, suscripciones, ofertas de servicios relacionados, etc. El Sanatorio utilizará la información proporcionada para crear un perfil personal con el fin de otorgar respuestas a tus intereses de una manera más eficiente. Asimismo, el Sanatorio empleará la información para personalizar el despliegue del sitio cuando lo visites.

El Sanatorio se compromete a no revelar ni compartir dicha información que puede identificar a las personas, con ninguna otra empresa u organización sin el consentimiento expreso del usuario que proporcione la información, a excepción de requerimientos de ley o bien a solicitud de una entidad gubernamental.
El Sanatorio puede utilizar la información personal para determinar los datos demográficos de los usuarios del sitio, y distribuir información estadística y general del mercado sobre el Sanatorio. Estos datos demográficos siempre representan información disociada y nunca identifican a un usuario específico. Adicionalmente, el administrador del sitio podrá, si es necesario, utilizar la información para realizar tareas relacionadas con el sitio.

El Sanatorio se asegurará de que los servicios de mercado cumplan con las leyes aplicables, implementando aquellos procedimientos necesarios, de manera de obtener el consentimiento expreso antes de enviar a nuestros visitantes un correo electrónico con los servicios ofrecidos. En cualquier momento podrás solicitar que ya no se te siga enviando esa información.

Excepciones

El Sanatorio podrá divulgar información personal en caso que fuera requerida por resolución judicial; y/o cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública.

Derecho de acceso

Previa acreditación de tu identidad, el Sanatorio reconoce el derecho del titular de datos personales a solicitar y a obtener información sobre sus datos personales incluidos en sus registros, dentro de los diez días hábiles desde la solicitud, de conformidad con lo establecido en la Ley 25.326 de protección de datos personales.

El Sanatorio también garantiza al titular de los datos personales el derecho de rectificar, actualizar y suprimir los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en su base de datos, en el plazo máximo de 5 días hábiles de recibida la solicitud del titular de los datos.

Los derechos de acceso y rectificación de datos, se deberán ejercer personalmente en la sede del Sanatorio siguiendo los procedimientos establecidos para tales fines.

El Sanatorio podrá denegar el acceso, rectificación o la supresión de los datos personales registrados únicamente por las causas previstas en la Ley de protección de datos personales.

LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales (art. 3, Resolución 14/2018 de la Agencia de Acceso a la Información Pùblica).

Cambios en la política

El Sanatorio revisará y actualizará permanentemente todos los aspectos relativos a su Política de privacidad. Se informará por esta vía en caso de que la misma sea actualizada.